Frantoio a ciclo continuo ecosostenibile

Potenza di produzione: 6,2 tonnellate di olive biancolilla / ora
E’ uno dei più importanti frantoi della Sicilia.
Con la sua potenza è in grado di estrarre olio senza che le olive aspettino nei bins, con la garanzia di una frangitura immediata per produrre olio da olive fresche e perfette

Motorizzazione: dual-drive
la motorizzazione dual-drive consente lavorazioni veloci senza aumentare le temperature che ridurrebbero i profumi nell’olio
Il decanter DDV 5342 ha due motori, uno per il tamburo ed uno per la coclea così da poter regolare l’estrazione dell’olio in tutte le fasi di maturazione delle olive bianclilla, dall’inizio stagione alla fine.

Fasi: 3
La lavorazione a 3 fasi consente di ottenere sansa solida da destinare al recupero di energia termica

Risparmio consumo energia e di acqua
Risparmaiare energia ed acqua è stato sempre la strategia del Frantoio Mariano Falco.
Con questo nuovo impianto, più potente ed avanzato, l’obiettivo è stato ragginto al massimo livello possibile per la tecnologia internazionale a disposizione tra le più elevate esistenti
Riteniamo che qualità sia anche investire nella salvaguardia del nostro pianeta, ricordando sempre anoi stessi e a tutti che ne abbiamo a disposizione uno solo.

 

 

 

Translate »