Frantoio Mariano Falco
Il Frantoio Mariano Falco si trova a Caltabellotta (AG) a pochi km da Sciacca
L’azienda nasce da una idea di Mariano Falco nel 1933, e da allora ha avuto inzio una storia tutta familiare catatterizzata da passione e dedizione per la produzione di ottimo Olio EXtra vergine di Oliva dalla Cultivar Biancolilla ( o Buscionetta o Bianciuzza).
La passione di Mariano fu trasmessa al figlio Biagio e al nipote Mariano dal quale prese il nome l’oleificio
Oggi il fratoio è condotto dalla Signora Giuseppa Falco e da suo marito Nicola Nicolosi che ne tramandano la strategia di qualità. e serietà
Nel 2008 il frantoio lascia la sede storica situata alle porte del paese e si trasferisce in Contada Todaro, dove rinnova nel contempo le attrezzature con sistemi tecnologici avanzati in una struttura dotata di installazioni di produzione energetica fotovoltaica per la produzione di energia pulita, con un apporto significativo alla salute ambientale.